По законам людской молвы

По законам людской молвы
Путь к сердцам то открыт, то закрыт.
Под ногами прохожих лежит,
В кровь растоптана РОЗА ЛЮБВИ.

Кто сказал… не права любовь,
Тот у сердца надежду  украл.
Только розы той видится кровь,
Розу ту, кто с толпы потерял?

Аморально предать любовь,
Род… отца и, конечно,  мать.
В жизни…  то есть основой основ,
Нельзя чувства ногами топтать


Рецензии