АвтонОмна я

АвтонОмна  я, дрУги,
 ну, как с этим жить...
АвтонОмна  я 
и 
экономна,
Я  могу по базарам лениво бродить,
Изучая прилавочки  томно.
Не люблю лицезреть я   господ  торгашей,
Их постылые действа я знаю,
Часто  слышу, КАК гонят почти что взашей
Тех, кто смотрит на снедь, замирая.
Мне торговцев  посулы  скушны  донельзя,
Игнорирую их я посулы,
Хоть барыги  бормочут: «Так делать нельзя»,
Подпирая задумчиво скулы…
Я иду автономно до самых дверей,
Улыбаясь старушкам и деткам…
Не люблю я  торговок- торговцев- зверей,
Наготове сидящих по клеткам.


Рецензии