Сухое дерево

Сухое дерево и вид его унылый,
И этот вид,он портит весь пейзаж,
А чёрный ворон,он ведь не брезгливый,
Летя к нему,включает свой форсаж

Оно- сорняк средь множества красот,
И жизни сок в него не поступает,
Уж не достигнуть истинных высот,
А только место чьё-то занимает

И,видя это, хозяин  здешних мест,
Возьмёт топор-к дровам оно созрело,
Ему не нужен  воронам насест,
Срубив его,в огонь он бросит смело

Да и по жизни главное нам знать,
Среди людей такое ведь бывает,
Стараться жить,сок жизни не терять,
Надеюсь кто-то это понимает...


Рецензии
У меня тоже есть на эту тему:
http://www.stihi.ru/2010/07/13/2642

Вера Пасько   25.08.2014 07:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.