***

Играть другие роли
Он мог.Ведь он актер.
В своей бестактной жизни
Ещё и режиссер.
Сценарий пьесы,драмы
Играл он как дитя.
Комедия давалась
Ему лишь на ура.
Но в жизни всё иначе
Здесь сцена ни одна
И зритель всегда разный
И разная игра.


Рецензии