Послевкусие..
больно,
не хочется
пьяных шептаний..
горло
высохло досуха,
хватит мучиться -
от оправданий
истертыми фразами,
мы светим бликами
в этом времени,
криками
доведем до истерики:
разбитыми вазами,
всхлипами,
чем-то убитые
меланхолики..
ответным выстрелом
в спину,
поставим точки
...над "и"
бессмысленно
выкриком,
находя причину,
но, между прочим,
в Боге
нет
любви..
Свидетельство о публикации №113032310625