Как вздох ее, легка...

Так  март  проходит  дожделиво,
Играя  градом, в  гром  гремя!
Уж  луж  весеннего  разлива
Впрок  заготовила  земля.

Все  раньше  наступают утра.
У трапа  неба  ветр – оркестр
Встречает свет, как  будто - Будда.
Внесен  в неистовства  реестр.
               
Апрель – ветрастый  на  перроне
Встречает  птиц  издалека ,
И спит  дождинка  на  ладони
Весны, как  вздох  ее, легка…


Рецензии