я надрывно смеюсь, а я сама умираю от скуки
Я не слышала слова "разлука",
И меня не подвинуть плечом.
В тихом ветхом стакане застаревает виски,
Я тебе не поведаю,что к чему и о чем,
(и каким для меня ты сумел становиться близким).
Happy end'ы не про меня, не судите строго.
Я сама для себя выбираю путь и дорогу.
И мне сотни веков плевать,что шепнет рассвет.
Я творю,что хочу, развивает мне волосы ветер,
Никогда, ни за что не страдаю от слова "нет".
(для меня его не существует, если ты не заметил)...
Наполняет легкие терпкий и желтый дым,
И пусть кто-то твердит:"Самый сок умереть молодым",
Я бессмертна душой и не верую в эти слова...
Я себя заклинаю,что не поведусь на руки,
Я себя торможу, когда кругом идёт голова...
Я надрывно смеюсь, а сама умираю от скуки...
23.03.13 (11:50)
Свидетельство о публикации №113032310615