Не без ума

И куда тянется душа?
Естественно,к любви.
Ей хватит лишь гроша,
И в глазах уже огни.

Я люблю тебя головой,
Ты сердца не жалеешь,
Оставь меня ледяной!
А ты назло греешь...

Разумом тебя люблю,
Сердце ровно бьётся,
Его счёт равен нулю,
А ум гордо смеётся.

Сердце любит жизнь,
И в восторге от добра,
Ещё обожает оптимизм,
В нём всегда весна.

Спроси в тайне меня:
"Ну куда тянется душа?"
Я скажу как люблю тебя:
Очень,но не без ума.


Рецензии