Не пишет моя ручка книги
Странички сами чертят путь,
А я ведомо вдоль их линий…
Изложу мысли из знаков и букв.
Я не цепляю их за душу,
Не почитаю мёртвых – тень,
Стихами скромно боль – я глушу,
Века безумный людской день.
Книги не служат мне рабами,
Душа моя – не их ларец,
Всё это театр вдоль изданий…
…я по ступенькам как вдовец.
Вдова любви, но не пристрастий,
Пристрастие моё писать стихи…
Не пишет моя ручка книги,
Но я поэт, поэт в душе Пойми.
(23.03.2013)
Свидетельство о публикации №113032310530