Меня не догонит гроза

А у нас наступает ночь,
А у вас сейчас только вечер.
Не дает мне покоя вопрос:
Рад ли ты будешь  встрече?

Я в грозу к тебе вылетаю,
Ты об этом не будешь и знать.
Я себя тебе возвращаю,
Я на время твоей хочу стать.

На борту самолета мечтаю,
Как ты милый, будешь встречать…
Будет встреча с цветами, знаю,
И у трапа ты будешь ждать...

Заискрится в глазах слеза,
Побегу к тебе без оглядки.
Я мечтаю увидеть глаза,
Получить поцелуй твой сладкий...

Зачем эта встреча - незнаю
Я же замужем, ты не свободен,
Забываю тебя, забываю,
«Время лечит» - говорится в народе…


Рецензии