Без названия
В этом месте нет дорог -
Даже сам Иван Сусанин
Мне геройски не помог.
Перемолотый Сансарой,
Я утратил вещество,
Всё скрывающая Мара
Растворилась вдруг в Ничто.
Майя здесь невероятна,
Я не чувствую её,
Но я, кажется, обратно
Не никто, а снова КТО.
Свидетельство о публикации №113032300105