Ответы Евгению

В богини посвящали меня и раньше,
Что не уберегло меня от грубой фальши!
Путь от богини до рабыни и обратно
Прошла я в своей жизни многократно!
И если ты не знал доныне, то
Вам нужны КУХАРКИ, НЕ БОГИНИ !!!


Мужчин ты точно описал,
Чем удостоился моих похвал!
Однако суть по-прежнему ясна:
Нужна вам лишь кухарка и раба!
Богини манят вас, бесспорно,
Но с ними очень нелегко:
И соответствовать им трудно,
И общаться тяжело!
И чтобы не было напряга,
А жизнь была легка и весела,
Вам проще с той, что рядом
С заискивающим взглядом!
Ты это с опытом поймешь,
И променяешь свет и солнце
На вкусный жирный борщ!
Не встречала я пока мужчины,
Который не мыслит жизни без Богини!
А вот без борща
Жизнь у мужчин, увы, не та !


Рецензии
Эти стихотворения были написаны в ответ на стихотворение Евгения "Богиня"
http://www.stihi.ru/2013/03/21/9665

Татьяна Александровна Бородина   23.03.2013 20:50     Заявить о нарушении