Мечта
Ногами облаков едва касаясь,
Слова любви отчаянно кричу,
В ошибках прежних каясь.
Быть тобой любимым пожелав,
От солнца луч я оторву,
Себя им накрепко связав,
К ногам твоим пленённый упаду,
Чувствами любви умалишённый,
Несусь к тебе,любимая моя,
Словно зельем сладким опаённый,
Признание любви к тебе твердя.
Молния ночное озаряет небо,
Раскаты грома землю содрагают,
Нещадно бьют порывы ветра,
Капли ливня землю прибивают.
Не в шутку разошлась природа,
Вокруг всё ураганом разметало,
В моей душе такая же погода,
Любовь безумством разум обуяла.
Рукой касаясь космос чёрный,
С ночного неба звёздочку сорву,
Тебе подарок этот скромный,
От всей души преподнесу.
Осознав свой бред любовный,
У твоей молчком стою двери,
Как на казнь приговорённый,
Могу сказать я лишь прости.
А. Волошин
Свидетельство о публикации №113032310477
Михаил Кюрчевский 2 04.11.2013 20:04 Заявить о нарушении