Ты не веришь ни кому

Ты уже не веришь в сказки,
Ты не веришь ни кому,
Опостылели все маски,
Поверь ты себе самому…
Если тебе только лгут,
Если у них к тебе зависть,
Тебя с потрохами  сожрут…
Жаба их так и давит.
У одних просто интерес,
Любопытство у других.
Гони к черту всех –
Не думай больше о них.
Не раздавай  себя,
Не рви себя на части.
Есть те, что ценят тебя,
А, значит одной вы масти…


Рецензии