Начало
В жизни случайность порою решает,
Когда счастье ветер уносит,
А оно к нам само прибегает.
Больше нет ни капли сожаленья,
В моей безудержной душе,
Про свои забыл я униженья,
Тоска меня покинула уже.
Дней прошедших не вернуть,
Мне только этого не надо,
Судьба укажет верный путь,
А опыт жизни лучшая награда.
Жизнь свою я вдребезги разбил,
До основанья самого сломав,
И быта суету руками удавил,
Прожитых лет бесцельность осознав,
Жизнь с чистого листа я начинаю,
Друзей сочувствия не нужно мне,
Вином бокал свой наполняю,
И с усмешкой предаю его земле.
А. Волошин
Свидетельство о публикации №113032310453