Женщины, покупками, когда бывают сыты

Женщины, покупками, когда бывают сыты?
У них шкафы уж доверху набиты,
Различными творениями портных,
Конца приобретениям нет и в чем последний штрих?

Страдают модницы  скоплением нарядов,
Вещи неплохо, но пределы видеть надо,
Над личностью работу откладывать не стоит,
Фасоны бестолковость речи явно не прикроют.
         
14.04.09г


Рецензии