Ольге. П

  Оля,ты человечек заводной!
  Оля,ну хоть минуточку постой.
  Оля, перетрещит любых сорок.
  Оля,весь день кружится как волчок.
  Оля,хоть и не знает,говорит.
  Оля и по ночам пружиной спит.
  Оля,хрустит китайскою лапшой.
  Оля,нам не легко прожить с тобой.
  Оля,котят замучила,собак.
  Оля,от вас электрики скулят.
  Оля,тебе бы мальчиком на свет.
  Оля,ты заводной велосипед.
    С ЛЮБОВЬЮ! 2000 год.


Рецензии