***

Рвутся линии судьбы,
И не глядя, как врут, в глаза.
Рвутся линии тогда,
Когда не ощущает тепло рука.

Рвутся линии судьбы,
Не смотри, как начнётся любви гроза.
Рвутся линии тогда,
Когда ночь утеряла цвета.

Рвутся линии судьбы,
Для романтика судно тонет,
И беда уже в том,
Что нас ночь не спасла тогда.


Рецензии