Когда внутри всё кипит

Если кто-то кому-то, так надоел,
Что общатся с ним дольше он не хотел,
Почему-же молчать на этот счёт?
И ходить всё покругу как соседский кот?
Почему не возможно прямо сказать:
"Надоело, хочу связь с тобою прервать!"
Чтоб не обидеть того, но терпеть?
Как-же тогда самому себе то,
в глаза посмотреть?
Почему не возможно сразу сказать:
"Ты ошибку сделал, пора прекращать!"?
Почему постоянно надо ломатся?
Не краснея лгать, потом претворятся?
Ежедневную лож, почему повторять?
Почему-же правду нельзя сказать?
Лиш потому, чтоб другому не было больно?
Тогда ведь в жизни своей живётся не вольно.
Почему-же ту ненависть не выплеснуть нам?
Боятся что? Собственным словам?
Или боятся в ответ получить?
Удара того не пережить?
Или зажали просто хвосты?
Что струсили, от простой простоты?
08.2011


Рецензии