Радик Ахметшин Хват попытка продолжения
А вот обиды – вечны и нетленны!
******************************
И точат, словно ржавчина металл.
Гремучая змея и воющий шакал.
Отравлен воздух, пища и вода,
И горечь разливается по телу –
Обида, как предательство, беда.
Поднялась в небо, высоко взлетела.
Пытаюсь устоять, не подавая вида.
Обида на весь мир… и на себя обида.
Но семечко добра уже попало в почву
И прорастает дерзко вновь и вновь.
Добро приходит днем, и темной ночью.
Со спутницей своей. По имени ЛЮБОВЬ…
Свидетельство о публикации №113032310401