***

Купаюсь в одиночестве, как в океане.
Купаюсь в одиночестве, как в серой гамме,
Что состоит из виноградных слёз и снов.
Мои унылые мечтанья перестали серебриться нежной вереницей облаков.

Купаюсь в одиночестве,
А птичья стая, казалось, заменяет мне друзей.
Казалось, я одна.
Казалось, улетаю на странницы печальных идей.

Купаюсь в одиночестве и забываю,
Что солнца луч, как прежде мне милей.
Пытаясь убедить себя, как я устала от людей,
Я лишь пытаюсь быть сильней.


Рецензии