Я тебя люблю!

Я тебя люблю! А это значит,
Что желаю счастья и удачи.
И всех благ земных тебе желаю.
Ты-родной! Я это точно знаю!

Ты сказал :"Привет!", я расцвела.
И душа моя любви полна.
Крылья выросли вдруг за моей спиной.
Я, как Ангел,рядышком с тобой.

Унесу тебя от всех проблем,
Споров,ссор,никчемных,глупых тем.
Буду солнышком тебе светить всегда,
Мой любимый, ягодка моя!


Рецензии