Идем по жизни одинокими

Идем по жизни одинокими.
И нет наверно этому конца.
Мы одинокими рождаемся.
И одинокими уйдем в мир зла...
Лишь демон мой корежит мое сердце,
Играет  словно на гармошке в мои нервы,
Показывает  сущность мира в целом
И путает мозги...чтобы игру закончить первым.
Как угодно дорогой мой друг,
Мои силы ,честно, на пределе!
Это просто какой то замкнутый круг!
Просто так устала от дрожи в своем теле.
Когда мой человек всего лишь в метре от меня,
Но чувствую себя такой разбитой и пустой,-
Взрывается на мелкие кусочки голова!!
Когда ж уже придет обещанный покой!!??
А вот и нет!! Мой бог не даст сойти с ума!
Он на руки меня возьмет и пронесет сквозь эту бурю! Положит в колыбель и скажет-"Девочка моя,ты не одна!"
Да да, быть может все таки нас кто-то где-то любит..


Рецензии