Затянувшийся осени праздник

Недопитая осени сырость,
На закатном темнеет венце,
Небо звездное тучами скрылось,
У луны мрачный грим на лице.

Прелый воздух сбивает дыханье,
Вермут терпкий не дарит идей,
На душе воцарилось молчанье,
От оборванных в сердце цепей.

Из кальяна несет спелой вишней,
Еле теплит остаток углей...
Кто же в этом художестве лишний
И спасет ли от скуки глинтвейн?

Затянувшийся осени праздник,
Сизым облаком смазал окно...
Кто из нас в этом мире изгнанник,
Мне наверно уже все равно


Рецензии
Хорошее стихотворение, много находок, мне очень понравилось

Виктор Андреев 3   24.03.2013 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор. Рад что тебе понравилось

Сергей Томаров   27.03.2013 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.