Мысли вслух

Вроде бы не дура и все понимаю.
Почему при мысли о тебе я таю?
Не могу не думать, я так не умею.
А тебя увижу, сразу же робею.

Я себя ругаю:"Так нельзя, подруга!
Ну сходи к знакомым, пообщайся с другом."
Только каждый вечер я у компа рядом,
Чтоб тебя увидеть и обнять хоть взглядом.

И слова несмело с губ моих сорвутся.
И опять смогу тебе я улыбнуться.
На меня посмотришь добрыми глазами.
И тепло поселится где-то рядом с нами.

Вроде бы не дура и все понимаю,
Но тебя увижу и от счастья таю!
Ты-моя надежда, ты - моя награда.
И,поверь, другого мне уже не надо!!!


Рецензии