А на дворе уже весна!

А на дворе уже весна!
Вовсю журчит капель.
И ночью мне уж не до сна.
Стучится в дверь апрель.

Цветы начнут цвести кругом,
Слышна трель соловья.
А аромат заполнит дом,
И оживу вдруг я.

Тоску и грусть смахну с плеча.
Забуду о былом.
И жизнь опять начну с нуля,
Не вспомнив о плохом.

Я не одна! Со мной друзья!
Цветет моя сирень.
Счастливой снова буду я
В один прекрасный день!!!


Рецензии