мне плевать на линии

мне плевать на линии
и на все законы судьбы.
не гадаю и в карты смотрю по пьяни,
а ввиду того что не пью -
                мы сами
добровольно сшибаем лбы.


***
и твоё "посмотрю" было очень...
оно задело.
и за дело меня месило и всё болело.
и особенно тело!
да к черту такое тело!
если рядом оно не будет с тобою ночью.


***
и пока ты там спишь, морозно...
в деревянном доме прохладно и ветер снаружи...
и летает моль, и тишь, да луна на лужах
отражает замёрзший серп
и мне - тревожно.

***


Рецензии