Дивная иностранка

        *****

Достойны лучшей похвалы
Изящество твоей фигуры,
Волшебные лица черты,
Настойчивость твоей натуры.

Асфальтный грациозный шаг,
Ярчайшая твоя улыбка,
Идеи, сжатые в кулак,
Напевность, словно скрипка.

Открытость ласковой души,
Стремление всему учиться,
Точь-в-точь распутывать “узлы”,
Решением своим гордиться.

Актерский жест твоей руки,
Неотразимость каждой фразы,
Красивые в тебе стихи,
Активность без проказы.   



               21 марта 2007 год


Рецензии