Как понять ее, ее чувства?
Как не бранить ее, за ее любовь?
Как изложить на листе ее мысли?
Как донести ее боль..?
Только самой, через боль и стаданья.
Лишь по своим, не ее следам!
В догонку своим мыслям, желаньям -
"Лишь одному, я себя отдам"...!
Как понять безрассудность поступков?
Как пережить чужую боль?
Как проронив слезу улыбнуться?
Как понять, сахар иль соль?
Как в бреду, распознать желанья,
Отдаться им наперекор всему?
Как себе не приченить страданья,
Когда так хочеться сказать "люблю"?
Тогда уж все становится неважным,
И ты готова все отдать,
За взглад его, такой немой и важный,
за то, чтоб имя прошептать...
...-"Есть только боль разлуки,
и вечное счастье вдвоем.."
Какой же путь? Какие муки?
Когда ты на веки в сердце моем....
Свидетельство о публикации №113032310293