Кто они все?

Кто все эти люди что смотрят на нас и на наши лица?
Кто они, что пытаются что-то испортить, пытаются самоубиться?

Кто они, по утрам меняют нам настроение?
Кто они, что имеют право навязывать всем свои мнения?

Кто они, что пытаются выстрелить в нас своим взглядом?
Кто они, что душой далеко, но физически - все время рядом?

Кто они, словно ходячие чьи-то надгробия?
Кто они, что у меня среди них начинается клаустрофобия?

Кто они, эти бездомные, ни на кого не похожие?
Кто они, что мы их называем прохожими?


Рецензии