Твой Ангел

Я Ангел твой, который всегда рядом.
Стою все время за твоей спиной.
Тебя ласкаю молча нежным взглядом.
Всегда я буду рядышком с тобой.

Мой Санечка, родной, хороший, милый!
Тебя крылом закрою от всех бед.
Мой друг, такой далекий и незримый,
На все вопросы подскажу ответ.

Плечо подставлю, если будешь падать.
Согрею в холод, голод утолю.
И от дождя укрою, если будет капать.
Твои грехи у Бога отмолю.

Меня не видишь ты, не замечаешь.
Я твоя тень в безмолвной тишине.
Но если станет грустно, заскучаешь,
Родной мой, просто вспомни обо мне.


Рецензии