Превращая томленье в нелепость

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Превращая томленье в нелепость,
на задворках душевных потерь.
Мы штурмуем бездушия крепость,
закрывая согласию дверь.

Неразумные в сущности дети,
грубой силой любовь не достичь.
За свои мы поступки в ответе,
обращая приличия в дичь.

А потом ищем в том виноватых,
про себя не подумав ни чуть.
Знать исправит могила горбатых
и поставит на праведный путь.

23.03.2013


Рецензии