Уходит лето, приходит осень

Осень золотая,
Желтые цветы.
Краска неземная
Трогает листы.

И спешат понуро
Прохожие вдоль тропы.
Ветром вдруг подуло,
Сорвало листы.

Я иду неспешно
С сумкой за спиной,
И гляжу беспечно
На листья под ногой.

Лето попрощалось,
Собрало цветы;
Лишь в душе осталось
Чувство пустоты...


Рецензии