далеки

Засыпай без меня,
Это же так просто.
Раздвигай ноги девочкам,
Что в любви клянутся,
А я буду молчать и тонуть,
Молчать до посинения.

Впусти, слышишь, впусти!
Я хочу в твои объятия,
Мне больше негде согреется.
Я рифмовала, сжигая мосты,
И не любила детство.
Глупее и не найти.

Впусти или выпусти!
Ну что ты держишь меня на пороге?
Чёрт возьми, сними с меня уже обувь,
И отогрей ноги.
Я устала брести,
По дну пропасти,
И тянутся, куда то выше,
Я хотела лишь стать добрее и чище
Мой диагноз – «вы влюблены,
но вас разлюбили.»
Бей головой о доски,
книги – чай – музыка – твиттер – сноски. 


Кидай монетку,
она упадёт ребром.
Меня не выиграешь, не проиграешь.
Я была твоим божеством,
теперь ты меня отвергаешь.
Дай.
Я хочу засыпать на твоей груди,
И не писать стихи,
Потому, как и так счастлива.
Погоди,
расстояние сантиметров в двадцать
от руки до руки,
но ведь нам так не кажется,
мы сидим рядом,
но так безумственно далеки.


Рецензии