Душа вянет

Незаметно исчезает вся любовь…
                и душа вянет,
Словно крылья к солнцу тянет,
                да нет толку.
Лёгкий снег, в душе матрасик
                свой растянет.
Маргарита во рту тает,
                хочется выть подобно волку…
Слёзы словно тень – тюремной нити
                на Еву…
Пыль разъедает наши кости
                сквозь грусти – аромат,
И словно плащ – несущий ветром
                по  утру …
А за стеклом, всё тот же жуткий…
                …скудный Ад.
На сердце оседает пепел…
                сжигая все его черты,…
…Мечты … ,Любовь…  - уже мертвы.

(апрель 2011)


Рецензии