Я могу ангелом быть, могу - богиней!

Я могу ангелом быть, могу - богиней!
Могу чертовкой быть, могу - рабыней!
Могу бессмыслицу нести и говорить всякий вздор!
Могу о диалектике поддержать разговор!
Могу верной быть и разумной!
Могу распутной быть и безумной!
Могу спокойной быть, как речная гладь!
Могу взрываться и бунтовать!
Вобщем, много у меня ролей!
Но быть любимой - всего важней !!!


Рецензии
Это стихотворение было написано в ответ на стихотворение Евгения http://stihi.ru/2013/03/23/7599

Татьяна Александровна Бородина   23.03.2013 20:35     Заявить о нарушении