Я из ряда вон выходящее
Твоё будущее и настоящее.
Неподдельное, неутомимое
И по детски до слёз ранимое.
Безупречное и пропащее,
Тонким шелком по телу скользящее.
В чем-то странное, в чем-то винное,
Но до капли тобой любимое.
23.03.2013.
Свидетельство о публикации №113032310255