Поглощая всей жизни тепло...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Поглощая всей жизни тепло
мы ведём бесконечные споры.
Чтобы счастье в борьбе истекло,
чтоб остались без всякой опоры.

Разрушая привычные связи,
нам бы лучшее нечто создать,
а не жить у борьбы на привязи,
о несбыточном неком мечтать.

Если пусто притом за душой,
ничего не предложит нам критик.
Разрушительный гений большой,
не причём к созиданию нытик.

23.03.2013


Рецензии