Опять влюбилась я!

Опять влюбилась я, мой Бог, что нету сил!
Хотя меня никто об этом не просил.
Не подавал надежд, любовных фраз
И лишь не опускал прекрасных глаз.

Была я другом, лишь знакомою была
И вдруг в глазах я утонула, уплыла.
В глазах лучистых словно небо, голубых.
Теперь до боли милых и родных!

Ты смотришь на меня, а я молчу.
Хотя в душе "Люблю!" тебе кричу.
А говорю:" Привет, Санечек мой.
Я так скучала и ждала тебя домой."

Не буду куклой я гламурной и пустой.
С тобой я буду милой и простой,
Домашней, нежной, теплой, озорной,
Чтоб было хорошо тебе со мной.

Не нужно мне потоков пышных фраз.
Хочу я видеть блеск любимых глаз.
Улыбку хочу видеть твою, слышишь?
А утром просто слушать как ты дышишь!!!


Рецензии