Ргуитпшницам

        *****

Ранним днем 8-ого марта,
Голову найдя в подушке,
Уважительно поправлюсь,
Издеваясь над прической.

Торопливо думать стану,
Потихоньку вспоминая:
Шоколадку ел однажды…
Но ее совсем не жалко.

Извините, не специально
Целый стих потратил мимо.
А хотите, я исправлюсь!?
Милых дам с 8-ым весенним!


                8 марта 2007 год


Рецензии