Это-твоя вина

Это -твоя вина.
 Это-моя беда.
Знаю,бывает так.
И хуже еще, иногда.
Можно измену простить.
Только забыть- никогда.
С этим придется жить.
Отныне. И навсегда.
Можно встречать рассвет.
И улыбаться вновь.
Только тревожит сон
Горькая нелюбовь.
Можно молчать о том,
Что сердце еще болит.
Только печаль в глазах
О слабости говорит.
Сложно понять себя.
Не рыться в больной душе.
И рваную рану в груди
Увы,не зашить уже...
Это- твоя вина...
Это -моя беда.
С этим придется жить.
Отныне. И навсегда...


Рецензии
Понимаю... Сочувствую и сопереживаю... Но у нас всё равно всё будет хорошо.

Ваша Почитательница   24.03.2013 05:19     Заявить о нарушении
Я это точно знаю... Спасибо.

Алла Николаевна   24.03.2013 09:54   Заявить о нарушении