все чем дышу
ветром звездами
говорит о тебе
часами ранними поздними
говорит о тебе
сердце к тебе прижимается
чувствует каждый вдох
звезда в небе поднимается
перешагнув горизонта порог
небо знает помыслы
слышит молчанья звук
и о тебе солнца проблески
и весь земной круг
я зачерпну бережно
горсть от тепла души
и оберну нежностью
плечи твои в тиши
все что дано
искренне
все чем дышу
ты
и о тебе высями
жизнь счастье и мечты
Свидетельство о публикации №113032310197