Осенне настрояние
На землю с трепетом ложась,
Сезоном была их жизнь
Да только та уже прошла.
Серо бесконечное небо,
А на сердце тоска и печаль
Но когда-то ведь этого не было!
Нас ветрам беспощадным не жаль.
Налетели они вместе с осенью,
Их не выгнать никак,не прогнать,
Нас в зимы объятия бросили
Уложив в ледяную кровать.
Подшутила осень над нами,
Ухмыляясь недоброю шуткою,
Перепутав начала с концами
На большой временной промежуток.
Солнце спряталось где-то за облаком
Не скоро выглянет теперь
Весна заняла его в долг
Но вернется вскоре,поверь!
Зимний холод пронзит однажды,
Звонкой музыкой капель,
И обрадуется каждый,
Открывая теплу свою дверь.
Зацветет в лесу подснежник,
Солнце встанет высоко,
Погладит ветер плечи нежно,
И ты вдохнешь его легко!
Свидетельство о публикации №113032310153