Ты знаешь, родной...

Ты знаешь, родной, я устала
Лишать себя нежности твоих рук,
Ты видишь, родной, я пропала
В тумане столь частых с тобой разлук.

Прости, дорогой, я забыла,
Как это, греться в тебе зимой.
Забыла, родной, как стыла,
Когда ты водил по спине рукой.

Бессильна я, милый, сгорела
Без нежных твоих очертаний лица.
Душа моя, ангел, истлела,
Во сне лишь я вижу родные глаза.

Скучаю, любимый, скучаю
Без золота длинных твоих ресниц,
Без жизни, родной, замерзаю,
Тоски по тебе моей нет границ...


Рецензии
А где он делся то...?

Шиляев Валерий   19.10.2013 23:52     Заявить о нарушении
Бывают обстоятельства складываются так, что приходится разъезжаться

Дарья Бугаёва   19.10.2013 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.