Загадай желанье!
Загадай желанье! И утри слезу.
Я легко подую на твою ресницу,
В путь ее отправлю за мечтой - синицей.
- Что ты загадала? Расскажи!
Веточку жасмина для души?
Может бриллианты или жемчуга?
Может птицу в небе - журавля?
- Не скажу! Не сбудется! Не проси!
Лучше ароматным чаем угости!
Прислонись тихонько к моему плечу
И шепни мне на ухо : Я тебя люблю!
23.03.2013
Свидетельство о публикации №113032310140
Гвоздодёрофъ 02.04.2013 09:13 Заявить о нарушении