Пьяный, зареванный Март

Расстилаясь вокруг белым пледом,
Остается жить дальше Зима.
Он расстроенный и слегка пьяный
Заливает слезами себя.

Ему похуй на зимние прихоти
И на все белоснежные хлопья.
Зима хочет кружится с ним в танце,
А он метает в неё солнца копья.

Каждый день для него словно вечность.
И становится веком секунда.
Алкоголем посажена печень.
Время тянется из ниоткуда.

Нет согретой дороги назад.
Его стопка тянет ко дну.
Такой пьяный.
Такой зареванный Март,
Ждет свою родную Весну.


Рецензии
крайне актуально! =)

Марта Батьковна   23.03.2013 20:28     Заявить о нарушении