Прошлое

Какая горечь в сердце, от людского яда!
Я больше не хочу и мне его не надо!
Хочу нектар и мед лишь пить!
А вкус людского яда, скорей хочу забыть.
Но с детства мне пришлось травиться этим ядом.
И от обид и горечи, лишь слезы были градом.
Хочу теперь счастливой я с родными быть.
А горькие страницы жизни, поскорей закрыть.
Я знаю, горечь на губах у нас, растает.
Надолго светлая, вновь, полоса настанет!
А будем мы, лишь мед с нектаром пить!
И жизнью наслаждаться, и красоту творить!


Рецензии