Древние советы Президенту

Не может властвовать народом,
кто у жены под каблуком.
Мы знали этого урода
с родимым на башке пятном.

Кто оппозиции боится,
не знает правды о себе.
И может многое случиться
в его предвыборной борьбе.

Харизм бывает там, где воля.
А если нет, - не президент.
А если комформизмом болен,
уйдёшь на дно в один момент.

Где есть закон, там нет свободы,
и на закон не уповай.
Будь справедливым для народа,
бандитам спуску не давай.

Гони в три шеи подхалимов
и окружение меняй.
Так было ещё в древнем Риме,
так и теперь, ты это знай.


Рецензии
Надо отослать президенту. Удачи.

Леонид Рябышев   03.04.2013 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.