морская звезда
путь держишь… куда
в блистательный мир
где правит кумир
дарящий мечты
где много раз ты
видел ее черты…
легка и стройна
нежна и светла
мила влюблена
смогла вдруг она
бежать по волнам
что ждет ее там?
Свидетельство о публикации №113032310060