Как бездушье за солнца восход...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Как бездушье за солнца восход
принимали бездарно порою,
поднимаясь на ближних в поход,
всё ломая жестокой рукою.

Перепутав все связи судьбы,
навязав всем ярмо почитанья,
созерцали мир взором слепым,
причиняя невинным страданья.

Надо что-то менять в общеньи,
добротой наполнять отношенья
и за мелких поступков прощенье.
жить начать в любви освещеньи.

23.03.2013


Рецензии